先知祷告报告

Kennisha:

我们正被转变为一种新的常态——有些东西是上帝希望我们拥有的.  指示是去准备,去一个安静的地方,去看我们被呼召成为什么样的人.

回归真实的策略:

  1. 消除虚假责任, 消除取悦, 消除我们对成为自己的恐惧. 在这些地方,我们自由自在地行走,就像东西被折断一样. 深入了解……
  • 哥林多后书1:12 (和合本)我们可以信心十足、问心无愧地说,我们在一切事务中都以神所赐的圣洁和真诚生活. 我们倚靠的是神的恩典,不是我们自己的智慧. 我们在世人面前,就是这样为人,在你们面前,更是如此.
  1. 回到一个简单地表达福音的地方. 除去法利赛人的灵在我们心里所设的障碍,会使人厌恶, 过于复杂的消息.
  • 哥林多前书1:21-25 (新译本)21因为上帝用他的智慧,决不让世人通过人的智慧认识他, 他用我们愚昧的讲道拯救那些相信的人. 犹太人求从天上来的神迹,这是愚拙的. 希腊人寻求人的智慧,这是愚昧的. 这样,我们传基督已经钉十字架了, 犹太人被冒犯了,外邦人说这都是胡说八道.  而是对那些蒙神呼召得救的人, 犹太人和外邦人,基督就是神的能力,神的智慧. 上帝这个愚蠢的计划比人类最聪明的计划还要聪明, 上帝的软弱比人类最强大的力量还要强大.
  1. 上帝正在我们里面孕育新的想法/见解,所以我们不要浪费时间. 行走在新奇之中. 和他单独相处,这样他就可以下载新的想法.
  • 以赛亚书43:18-19 (NLT) 18“但是,忘掉这一切吧——与我将要做的事相比,这都不算什么. 因为我要做一件新事.  看,我已经开始了! 你看不出来吗? 我要在旷野开路. 我要在干旱的荒地上造江河.”
  • 以弗所书4:22-24 (NLT) 22 你推迟了, 关于你以前的行为, 这老人因贪欲的诡诈而败坏, 你们心里的灵也要更新, 并且穿上了照着神所造的新人, 以真正的公义和圣洁.

 

更大的荣耀/洞察力/启示/知识的展示.  新鲜的词汇,新鲜的火焰.

吉儿:

你们的位置是为了这个时候!  你的雇员或教民都指望着你, 看看你对正在发生的一切是如何反应的.  当你花更多的时间与神在一起时,神会给你这些.

  • 以斯帖4:14b 如果你在这种时候坚持保持沉默, help and deliverance will arrive for the Jews from someplace else; but you and your family will be wiped out. 谁知道? 也许你被封为王后就是为了此时此刻.”

这是对慷慨的呼吁.  我们没有被召唤去保护自己,在恐惧中抓住我们的财务. 世界之所以这样做,是因为不知道未来.  但是我们知道上帝 & 我们被呼召去奉献,去彰显耶稣.  世界因为恐惧而退缩.  我们被召唤去看不同于世界的东西.  所以,不要试图坚持下去. 相信上帝,慷慨大方.

罗莉:

我在夜里收到了一个口信 马修需要 (和合本)但是耶稣知道他们的想法, 对他们说, 每一个王国都自相分裂, 化为乌有, 凡一城一家自相分争,必站立不住.

铅善良地.  一个不义之家承受不了压力.  瘦的. 彼得后书1:5-7双脚以基督为中心.  当我们不分裂时,我们就会站起来.  那一定是约翰17联队.  申命记28章祝福.  不和睦的,必被分散.

我们正在进入一个新的加速季.

  • 阿摩司九11 “到那日,我必复兴大卫倾覆的家. 我将修复破损的城墙. 我必从废墟中重建它,恢复它从前的荣耀.

新朋友, 年轻人将会进入身体——作为门徒,我们必须树立榜样.  我们会惊讶地发现,他们很快就变成了渴望吃肉的追随者 & 他们很快就会成为领导者!

所以,请与永活的耶稣保持联系——勇敢地领导.  不可分割的.  两只脚都在福音里.

苏珊:

团结 & 对齐.  号召所有的领导者彼此团结一致. 神的国要去了 从防守到进攻 在这个一体中. (就像足球比赛一样)

重要的是,今年你们每个人都有机会释放自己的声音!  你们每个人都有隐藏的宝藏和新的身份.  彼此团结——没有人比另一个人更重要.  互相鼓励.  你们要彼此施恩.  庆祝多样性.  在这个时刻,寻求智慧是很重要的. 问.  寻求.

由于我们周围的混乱和困惑,有许多受骗.  坐在神圣灵的劝勉中.  当你与圣灵同坐时,圣灵会给你创造性的想法.

一位先知最近说,敌人是一部“电梯”.“如果没有希特勒,丘吉尔就不会达到他的目的或命运.  这个季节将你提升到与主同在的更高境界.

Kennisha:

这是更多的一年.  你肚子里有一团火.  如果我们不寻求主,它就会像火一样困在我们的骨头里.

  • 耶利米20:9-13 (和合本)但我若说,我决不提耶和华,也不奉他的名说话, 他的话像火一样在我心里燃烧. 就像我骨子里的一团火! 我憋得憋不住了!  我做不到! 我听到了许多关于我的谣言. 他们叫我“生活在恐惧中的人”.他们威胁说:“如果你说了什么,我们会举报的。.“甚至我的老朋友都在看着我,等着我的致命失误. “他会陷入困境,”他们说,“然后我们就会报复他。.但耶和华站在我旁边,像个大勇士. 逼迫我的,必在他面前绊跌. 他们打败不了我. 他们会失败,而且会被彻底羞辱. 他们的耻辱永远不会被忘记. 万军之耶和华啊, 你试验义人, 你检查最深的思想和秘密. 愿我看见你向他们报仇,因我已将我的案件交与你. 你们要向耶和华歌唱! 赞美耶和华! 因为我虽然困苦穷乏,他救我脱离欺压我的人.

艾琳:

上帝在这里有一条统一的线索.  今天有很多问题,甚至在教会历史上?  我们讲到哪里了??  发生了什么?  他说:“我要做的事,教会已经孕育了.“这次是在复活节之间 & 五旬节是等待的时间.  即将分娩.  这是“五旬节的前奏”,介于复活节和五旬节之间.

 

主正在寻找信心.  作为领导者,我们应该站出来.

(精神画面):一架海军陆战队直升机带着探照灯在夜间飞行,寻找信仰.  站起来挥手.  说:“我在这里! 你是我信任的人.“还有剩下的人!

(属灵的图画):主在那些心中谦卑的人身上画一个祝福的目标, 谁有慷慨的精神, 也是将一切荣耀归给神的人.

罗宾:

上帝在做一件新事情!  神呼召我们进入他的世界,与他在一个更高的地方.  他呼召我们倚靠神. 在耶稣被高举的地方,心被降服, & 我们后悔的.  圣灵在做一件只有圣灵才能做的事.

  • 何西阿书6:1- 3,6 “来吧,我们归向耶和华. He has torn us to pieces; now he will heal us. He has injured us; now he will bandage our wounds. 再过片时,他必使我们复兴,我们就可以活在他面前. 甚愿我们认识耶和华! 让我们努力去了解他. 他一定会回应我们,就像黎明的到来和早春的降雨一样.6:6我要你们献爱心,不要献祭. 我要你认识我,胜过我要燔祭.

来吧,我们归向耶和华.  在3号rd 有一天他会使我们复活.  求你来认识主. 压进去,让他宽宏大量.  神喜悦人对神忠心, 依靠圣灵, 和对神的认识比你靠自己所能做的更多.  媒体.  敬拜.  当我们降服于圣灵的恩典.

唯独耶稣得荣耀.  耶和华的果子必遍满大地.  只从主那里汲取.

警察局:

我们需要安静,需要深入内心.  每个人看起来都不一样.  上帝自有安排 & 神要用我们与他搭档.  有一种与他合一的感觉.

我们祈求得到你的创造力,你的兴奋,你的计划.

贝蒂:

这是一个独处的时间, 是一段前所未有的开放时期吗!  主正张开双臂等着我们.

当我们花时间与他在一起时,我们就有希望.  他是我们的希望!

  • 以赛亚书二六3 凡倚靠你、思念你的人,你必保守他们十分平安!

我们的心思都在他身上.

耶和华阿、你赐平安、使人无法明白.  你的爱.  你的和平,不是世界的和平.  让我们张开双手去接受,去接受持续的.  永无休止的和平.

Kennisha:

(艾琳拍的直升机照片 & 探照灯)让我想起了那本书, 霍顿听到了谁的声音在那里,他们都在大喊:“我们在这里。!”

如果您需要个人祈祷,请皇冠赌场娱乐官方网站.  ABBAconnect.网。

盖尔:

概述:今年1月,我们听到了“重组”,“但我们无法预见会发生什么.  我们知道我们国家的文化会受到影响.

在市场上,基督教领袖需要以新的智慧水平来领导 & 洞察力.  我们的心和你们站在一起 & 为您服务. 我们明白,这是你的恩赐,将使国家向前迈进,进入神的旨意.

神啊,我们同意你的恩膏是在每一位领袖身上. 在我们的声音中,你对每一位领导人的重建和重新设计的恩膏. 祝福每一个人身体健康,灵魂强壮 & 精神.  祝福他们的家庭,他们的公司,他们的员工,他们的银行账户.

你知道如何使用每一个领袖,使他们与你的旨意一致.  敬虔的对齐.  父权在市场上得到恢复.  我们感谢你让几代人以新的方式联系在一起,让不同性别的人以新的方式联系在一起.  我们感谢你以新的方式释放正义/仁慈.

我们赞美你,如果我们的心顺服,没有什么是你不能做的.  吸引每一个人到你面前,到一个安静的地方.  求你赐给我们天上的资源.  我们祈祷你的天使会围绕着他们,耶稣的血会覆盖他们,你会覆盖他们手中的作品,完成每一个命运.

 

(录音完成后) 苏珊在祈祷时,我看到奥斯汀上空有一个巨大的箭头.  上帝在磨砺这把武器.  它会被射出去 & 它将影响世界!

张贴在

神父管理